----------------------------------------------------------------------------------
 OSTER Schikurs für Kinder ab 4 Jahre  ab Sonntag 13.04.2014 bis Saison Ende

» 3 Stunden Schikurs:

maximal 9 Kinder/Lehrerin
 »  Intensiv-Betreuung zu Kursbeginn:  10 Kinder/ 3 LehrerInnen
 »  "daily welcome" 2 Std Kurs:  für Anfänger die während der Woche anreisen
 »  Kurs + Verleih:  10,- Preisnachlass auf die Verleihkosten

Die Anfänger starten in Kleingruppen von 10 Kinder/3 Lehrerinnen.  Die Intensiv-Betreuung ist einzigartig. Der Lernerfolg sensationell. Es gilt das Leistungsprinzig. Wer den Pflugbogen kann wechselt in die nächste Leistungsgruppe. Idealer Weise befindet sich unser Übungsareal direkt beim Fischbach Übungslift. Nun beginnt der Spass: Liftfahren, Kurven, Bremsen, nach einem Sturz selbstständig aufstehen. Wenn die Basic´s sitzen geht´s auf den Berg!

OSTER Schikurs    Kinder Anfänger

NEU    maximal 9 Kinder / LehrerIn

1 Test Tag

per Email reservieren -  zahlbar vor Ort

5/6 Tage Ganztages Schikurs + Schiverleih: 10,00 VERLEIH BONUS!
Wenn das Kind  i.R.vom Familien Angebot kostenlos leiht,  ist der Bonus auf ein anderes Familienmitglied übertragbar !
Voraussetzung: 5/6 Tage Kurs ab 1. Kurstag, für Kursverlängerungen gilt der Verleih BONUS nicht!

Name:    1. Kurstag:    Angebot:
 Geburtsdatum:    Kursdauer:    Reservierung:
 Fahrkönnen:    Kurs+Verleih:    Online buchen:

Abschicken:  rent@schischule-panorama.at

"daily welcome"  Schi Kurs  für Kinder Anfänger

NEU       Dienstag-Freitag

Für Kinder Anfänger ab 4 Jahre die während der Woche anreisen!  (kein Schi Kindergarten)
 »Kursdauer: max. 3 Tage/2Std    »Kurszeiten: variabel    »Kurseinstieg: Dienstag/Mittwoch/Donnerstag/Freitag
 »Treff/Abholung/Übungsareal:  vorwiegend Fischbach Übungslift    Preis pro Tag  60,- ¤

TEST TAG
Für 4-5 jährige buchen wir bei ALLEN Kursen erst einen TEST TAG. So können wir feststellen ob die "KLEINEN" die Voraussetzung für die Schischule mitbringen. Einen Schikindergarten bieten wir leider nicht an.

Kinder mit Vorkenntnissen
Auch Kinder im Alter von 4 - 5 Jahren, die bereits einen Schikurs besucht haben genießen am 1. Kurstag die Intensiv-Betreuung beim Fischbach Übungslift im Tal. Zur Sicherheit des Kindes: Besser UNTERFORDER als ÜBERFORDERT:

Mittagessen & Betreuung  (ausgenommen Oster Schifahren)
Mit professioneller Betreuung & einem leckeren Mittagessen wird auch die Mittagspause zum Erlebnis. Die Kid´s speisen auf den Schihütten oder im ****Restaurant. Das Lieblingsessen und ein Getränk nach freier Wahl dürfen sie von der Kinderkarte wählen. Die Betreuung ist mittels Essengutscheinen auch tageweise buchbar. Natürlich können die Kinder auch von den Eltern abgeholt werden.

Abschlussrennen mit Siegerehrung
Höhepunkt der Woche ist das Rennen am Freitag. Kurszeiten am Freitag: 9:30 - 14:30
»Medaille & Urkunde für ALLE       »Pokal für den Gruppensieger       »Ehrenpokal für den TAGESSIEGER

Dieser Artikel wurde am 12.04.2014 gedruckt und befindet sich
im Internet unter folgender Adresse:

Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung!
 OSTER Schikurs für Kinder ab 4 Jahre  ab Sonntag 13.04.2014 bis Saison Ende

» 3 Stunden Schikurs:

maximal 9 Kinder/Lehrerin
 »  Intensiv-Betreuung zu Kursbeginn:  10 Kinder/ 3 LehrerInnen
 »  "daily welcome" 2 Std Kurs:  für Anfänger die während der Woche anreisen
 »  Kurs + Verleih:  10,- Preisnachlass auf die Verleihkosten

OSTER Schikurs    Kinder Anfänger

NEU    maximal 9 Kinder / LehrerIn

1 Test Tag

per Email reservieren -  zahlbar vor Ort

5/6 Tage Ganztages Schikurs + Schiverleih: 10,00 VERLEIH BONUS!

Name:    1. Kurstag:    Angebot:
 Geburtsdatum:    Kursdauer:    Reservierung:
 Fahrkönnen:    Kurs+Verleih:    Online buchen:

Abschicken:  rent@schischule-panorama.at

"daily welcome"  Schi Kurs  für Kinder Anfänger

NEU       Dienstag-Freitag

TEST TAG

Kinder mit Vorkenntnissen

Mittagessen & Betreuung  (ausgenommen Oster Schifahren)

Abschlussrennen mit Siegerehrung